русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Что лучше: японец или европеец? ЧАСТЬ 2

21.01.08 15:39
Re: Что лучше: японец или европеец? ЧАСТЬ 2

Vallejo Mать русской демократии
В ответ на:
Видимо.давно ты на работе не была,если средние зарплаты не знаешь..

У меня зарплата более - менее, но, тем не менее, я с тобой на все 100% согласна - если лет так 7 назад на мою зарплату в бундесе (еще в ДМ) можно было содержать семью из 4 человек и при этом ездить раз в год в отпуск, то сейчас
На двоих более-менее хватает, но вот на отпуск два раза в год и машину тысяч за 30 - точно нет
В ответ на:
Я ваще в акуе от такой страны,которая на внутренний рынок хуже и дороже авто продуцирует!!!
В то время как япы лучше и дешевле...

И я. Но про то, что япы лучше и дешевле - все равно не согласная, может, дешевле - да, но лучше? - смотря с какой стороны смотреть
В ответ на:
А здесь на мобиле одни черножопые авто продают без гарантии,со скрученными пробегами,без сервисной книжки,без возврата 19%...

Ой да ладно тебеВсе определяется лишь ЦЕНОЙ
В ответ на:
Ты с аукционов японских авто видела??? Аукционники,пробеги,состояние?? Вот когда увидишь,продолжим разговор.

Ну и?
Всегда считала, что состояние автомобиля определено не страной или компанией производителем, а, в первую очередь, тем, у кого он был
Разговор, как давно заметил Антуан, все равно закончится на ноте "убейте меня ап стену". Проблема даже совсем не в японцах - европейцах, а в том, что, к сожалению, как здесь недавно правильно заметили, Германия в глубокой трещине, нищает на глазах. Отсюда и большая часть проблем.
Не знаю, как ты, но я тебе могу абсолютно честно сказать, что, если , допустим, мне бы пришлось выбирать в малом классе, я бы скорее взяла японца, чем европейца, то же, скорее всего случилось бы и в классе Гольфа - Астры, т.к. несмотря на более приятную отделку салона Гольфа он имеет гадкую привычку чаще предподносить проблемы с элекроникой, чем та же к примеру откровенно нелюбимая мной Королла (ну блевотный, на мой взгляд, у нее что дизайн, что салон)
Но вот в классе минивэна я бы точно отдала предпочтание европейцу, равно как и в классе Люксус.
Внедорожники - честно говоря подумала бы.... Тяжело решить.
Помирились?
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
Мы не пьем, мы лечимся

Sprung zu