Вход на сайт
АDAC : Есть чем гордиться !
1471 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Vallejo Mать русской демократии
в ответ qwert13 19.01.08 11:43
В ответ на:
а какая разница, какой толщины металл? крэш-тест же выдерживают, Fahrgastzelle стабильная и толщина металла на это не влияет.
а какая разница, какой толщины металл? крэш-тест же выдерживают, Fahrgastzelle стабильная и толщина металла на это не влияет.
Крэш тесты не только они выдерживают.
Только после слабенького удара впереди радиатор сразу течет и лонжероны уводит.
А после удара сзади - на стукнувшей машине даже подушка не сработала - задние крылья четко повисли на колесах - отмечу ради справедливости, что у нежно нелюбимого мною А класса при примерно таком же ударе сзади вообще отлетело колесо
В ответ на:
ну что гольфа пытались "уровнять" с японцами, это я уже слышал. ну чтоб теперь еще и А3. А3 надо с 1-й БМВ по цене ровнять, но ни в коем случае не с японцами. считаю, что А3 одна из переоцененных машин в Германии.
ну что гольфа пытались "уровнять" с японцами, это я уже слышал. ну чтоб теперь еще и А3. А3 надо с 1-й БМВ по цене ровнять, но ни в коем случае не с японцами. считаю, что А3 одна из переоцененных машин в Германии.
Во-первых, по-моему, А3 и копейку нельзя равнять,А3, на мой взгляд, можно разве что с Е46 сравнить. Вообще А3 странная какая-то машина - ИМХО, конечно, что от нее за версту дух четверки идет
Цена..... Больной вопрос для поклонников японцев, так таклет пять назад япанос был дешевле и вроде? надежнее.Сейчас же То, что Хонда назвала Цивиком, оказалось на штуку дешевле А3 и на штуку дорожу Гольфа. При таком раскладе лично я бы от япошки точно отказалась
Стоимость же деталей из пластика я в денежных единицах оценить не могу, я, как многие женщины, по принципу - нравиться - нет. Предлагаю тебе сесть в пятилетний Авенсис и в пятилетний Гольф, может, почувствуешь разницу,при условии, что у машин был примерно одинаковый уход - до слов только не докапываться.
Увы и ах. Дизайн и отделочные материалы большинства японцев - ниже плинтуса