Deutsch

Дико чувствительный тормоз что делать?

18.01.08 20:03
Re: Дико чувствительный тормоз что делать?

burlakoff старожил
burlakoff
в ответ Mischlan 18.01.08 18:39
В ответ на:
Ну я имею понятие, и даже могу тормозить левой...

Ну хорошо. Что могу сказать.. Молодец. Ну раз имеешь понятие и можешь, наверно не просто так?
В ответ на:
Мы же не на Формуле 1...

Разумеется нет. "Мы" (ничего личного и ни к тебе) просто любим тюнинг... спортивные глушители, спортивные воздушные фильтра, колёса на 20ть..
Нам вообще надо чтоб помощнее, пониже, что попёрдывало посильней! Мы любим старт, при котором полкило резины остаются на асфальте, а те кто послабее (мотором) остаются сзади..
Едешь бывало, а соседний дрочит и дрочит.. пердит и пердит... у него ведь табун немерянный, машина спортивная и сам он крут... А дальше так: пара поворотов и его вообще не видно... отстал бедолага..(зачем выё.., когда крыльев нет?) Пару раз даже вопрошали: тюнинг? васимсот пээс? Начинаешь обьяснять, что не в тюнинге мол дело, но для них это сложно... этому учиться надо... А мы и без этих учений спартцмены, т.к. мазёвые пацаны и без левых ног 300 по автобану могуть...
P.S. К Тебе Михаил ничего личного, просто в ходе дискуссии торможение левой ногой было начисто исключено.. даже посмеялись над этим
фактом. Ну как же! ПрофессиАНАЛЫ мы! Сто лет на рын.. за рулём!

Перейти на