русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Что лучше: японец или европеец? ЧАСТЬ 2

18.01.08 14:04
Re: Что лучше: японец или европеец? ЧАСТЬ 2

maxik0 завсегдатай
maxik0
in Antwort brodway_s 17.01.08 17:44
Я свои 5 копеек тоже вставлю: тут по-мему отчасти некорректное сравнение - народ в германии сравнивает немецкие машины с ЯПОНСКИМИ машинами для внутреннего рынка Японии, которыми забита Россия, либо американскими японками. Отчасти также играет роль курс евро к доллару, когда ты говоришь о переплачивать - ведь тема с Штатами всплыла пару-тройку лет - до этого как не крути, гнали из Европы - удобней, транспортные расходы дешевле и т.д.
Так вот, не думаю, что люди, которые здесь об этом спорят, катались на этих "японских" японцах - а европейские японцы - это совсем другие машины - да и не забывай, даже если хотеть завезти сюда "японского" японца - правый руль, надо полностью проходить техосмотр, все инстанции - это геморно, а народ в Германии становится ленивый и за пару-тройку штук парится не будет. Это издержки страны проживания.
Я сам смотрел Супру ради любопытства, но они все были праворульные да и стоили более-менее нормальные под 40-50 косарей. А мне, говорю честно, пока столько бабок жалко за машину отваливать
Все беды от жадности! (c)

Sprung zu