Вход на сайт
Что лучше: японец или европеец? ЧАСТЬ 2
3917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ de4822 18.01.08 10:40
Костя, я привел этот пример, насколько субъективные факты МОГУТ влиять на мнение каждого человека. в покупке машины этих факторов гораздо больше. хоть и считается, что женщины эмоционально покупают машину, но мы то это делаем точно также, только может быть в немного меньшей степени. я, когда ездил на Гольфе, любил эту машину, потому что это МОЯ машина была. даже когда я ее продавал, у меня сердце сжалось, когда она уезжала. "прикипел" я к ней за 5 лет. потом когда я ездил на Королле - это тоже МОЯ машина была. я тоже с тяжелым сердцем ее продавал. сейчас я время от времени езжу на е39, но пока не привык, не МОЯ она (брата), МОЯ Карина. вот если куплю себе е39 и она
тоже МОЯ станет. МОЯ не в плане принадлежности, больше в плане желанная.
теперь к рынку: если посмотреть японский рынок, то там преобладают японские производители, во Франции - французские. география рынка. где же еще, как не на "домашнем" рынке преобладать "местным" производителям? а вот показатели на "чужих" рынках показывают фактор известности и имиджа.
теперь к рынку: если посмотреть японский рынок, то там преобладают японские производители, во Франции - французские. география рынка. где же еще, как не на "домашнем" рынке преобладать "местным" производителям? а вот показатели на "чужих" рынках показывают фактор известности и имиджа.