Вход на сайт
Навигацион для Грузовика ?
403 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nemchik_ 17.01.08 13:05
попробуйте I-Go, в настройках есть выбор легковая, автобус, грузовик, пешеход, такси, думаю эти настройки что-то да значат.
Не знаю как отражаються эти настройки для грузовика, один раз гулял по городу, и переключил с легковой на пешехода, и забыл обратно переключить, так он мне на месте предлагал развернуться.
есть возможность настройки растояния, которое вы готовы проехать, что-б развернуться, если есть проблемы с разворотом на месте.
да ещё есть возможность запрета паромных переправ, платных дорог ну и ещё куча настроек.
говорит по русский, сама программа тоже может иметь руское меню, и имеет карты уже практически всей европы, в том числе и прибалтика, и основные трассы украины с киевом и ещё нескольких крупных городов,
москва, ленинград.
можно убирать не нужные карты, голоса озвучки, языки меню,
работает на пда, только желательно помощней, графика на ней покрасивее том тома
да и карты до номера дома
я когда-то тоже искал проги для лоп-топа, но так ничего путного не нашёл
пробовал и навигон, и роад мап, и том-том,
но на сегодня для себя лучшеиго я ничего не нашёл
Не знаю как отражаються эти настройки для грузовика, один раз гулял по городу, и переключил с легковой на пешехода, и забыл обратно переключить, так он мне на месте предлагал развернуться.
есть возможность настройки растояния, которое вы готовы проехать, что-б развернуться, если есть проблемы с разворотом на месте.
да ещё есть возможность запрета паромных переправ, платных дорог ну и ещё куча настроек.
говорит по русский, сама программа тоже может иметь руское меню, и имеет карты уже практически всей европы, в том числе и прибалтика, и основные трассы украины с киевом и ещё нескольких крупных городов,
москва, ленинград.
можно убирать не нужные карты, голоса озвучки, языки меню,
работает на пда, только желательно помощней, графика на ней покрасивее том тома
да и карты до номера дома
я когда-то тоже искал проги для лоп-топа, но так ничего путного не нашёл
пробовал и навигон, и роад мап, и том-том,
но на сегодня для себя лучшеиго я ничего не нашёл
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!