Вход на сайт
mini cooper
872 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vallejo 15.01.08 22:31
В ответ на:
Вам надо примеры?
Плиз.
Дайхатсу - у ее крестной фирмы Тоета может быть, автомобили и считаются надежными, но красотой не блещут, ну а Ярис Верзо иначе как не просто уродом, а чудовищем не назовешь - что ни авто, то "шедевр"
Вам надо примеры?
Плиз.
Дайхатсу - у ее крестной фирмы Тоета может быть, автомобили и считаются надежными, но красотой не блещут, ну а Ярис Верзо иначе как не просто уродом, а чудовищем не назовешь - что ни авто, то "шедевр"
Продукция фирмы Дайхатсу меня никогда не интересовала и уж тем более я е╦ нигде не хвалил.
В ответ на:
Еще раз, для тех, кто читает через строчку - второе место прочно занимает Сузуки, потом его догоняет кореец , который ССанг.
Еще раз, для тех, кто читает через строчку - второе место прочно занимает Сузуки, потом его догоняет кореец , который ССанг.
Ну а корейцев то зачем Вы мешаете с японцами?
Похоже, что обладая немецким ура-патриотизмом по отношению к меринам и бэхам, Вы априори приписываете таковой и мне по отношению ко всем японцам без разбору.
Успокойтесь, я на основании своего опыта могу расхваливать лишь То╦ту и Хонду, а на основании отзывов друзей и знакомых ещ╦ и Ниссан и Мицубиси.
А о всяких там корейских "ССангах" - от Вас впервые узнал, что такие машины на свете бывают.
В ответ на:
Уже если говорить об уродствах, то у европейцев полное отсутствие вкуса есть лишь у Фиат Мультипла, но идея была совсем нихт шлехт
Уже если говорить об уродствах, то у европейцев полное отсутствие вкуса есть лишь у Фиат Мультипла, но идея была совсем нихт шлехт
А разве эта обувная коробка не в стиле мини купера?