Вход на сайт
Что лучше: японец или европеец? ЧАСТЬ 2
3917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Botanik2 15.01.08 09:11
спорить с brodway_s бессмысленно, посмотри на ч╦м он ездит и пойм╦шь, что у него климакс от несбывшихся надежд
знаешь я совсем не стыжусь на чем я езжу, по оснащению и комфортабельности эта машина превосходит многих современных европейцев, если у меня не стоит в гараже бмв 2005 года это не значит что я настолько несчастен что его не могу взять, у нас также как и вам можно в кредит взять все! не вопрос! но мне нужна надежная комфортная и не дорогая в эксплуатации машина! вполне обоснованный выбор! а вы если не разбираетесь, лучше помолчите! или давай сравним по опциям что у кого есть и для чего это нужно, согласны?
знаешь я совсем не стыжусь на чем я езжу, по оснащению и комфортабельности эта машина превосходит многих современных европейцев, если у меня не стоит в гараже бмв 2005 года это не значит что я настолько несчастен что его не могу взять, у нас также как и вам можно в кредит взять все! не вопрос! но мне нужна надежная комфортная и не дорогая в эксплуатации машина! вполне обоснованный выбор! а вы если не разбираетесь, лучше помолчите! или давай сравним по опциям что у кого есть и для чего это нужно, согласны?
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны
озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...