русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

АDAC : Есть чем гордиться !

15.01.08 15:08
Re: АDAC : Есть чем гордиться !

burlakoff старожил
burlakoff
in Antwort sensor 15.01.08 13:12
В ответ на:
Кстати, я давно заметил, что у вас Begeisterung быстро прош╦л по приезду в Германию : оказывается обыкновенная страна со своими сложившимися порядками и работать, чтобы жить лучше, надо ГОРАЗДО больше, чем там.

Не могу не согласиться! Быль про чрезмерно высокий уровень жизни стара и е╦ можно отнести на тот промежуток времени, когда Германия существовала за сч╦т иностранных инвестиций. Ша Мамочка! Инвестиции закончены. Границы открыты. Ресурсов нет. Если реально посмотреть на ситуацию - согласитесь, будущего у не╦ нет. Первым ударом было обьединение двух Германий, вторым - Евросоюз..
Помните как Советский Союз разложили? Ведь это была огромная, богатая и действительно могущественная Держава.. Войной такую не победить! А всего-то требовалось: заставить каждого заговорить на сво╦м родном языке..
К Германии подход разумеется другой и цикл развала не достиг ещ╦ своего апогея, но время.... к сожалению, вс╦ приводит к концу.
А это:
В ответ на:
Знаете, какие огромные заказы и уже впер╦д на два года ! грузовиков у нас !!!

всего лишь агония, так как:
В ответ на:
мы прода╦м за доллары, а он падает, и для нас это в убыток : прода╦м-то по цене постоянной и давно заказанной.

..мне очень жаль.

Sprung zu