Login
mini cooper
872 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vallejo 14.01.08 13:57
В ответ на:
В общем, если насчет идей французов в плане дизайна я только за, то все идеи японцев - это смесь всесозможных чужих идей
В общем, если насчет идей французов в плане дизайна я только за, то все идеи японцев - это смесь всесозможных чужих идей
Вы не совсем далеки от истины, говоря, что японцы многое заимствуют, однако они не просто заимствуют, но быстро перенимают лучшее и совершенствуют дальше.
Интересно, например, рассмотреть тенденцию развития вновь появившейся французской модели "Рено Мегана Сценик".
Когда она появилась впервые, то произвела на меня великолепное впечатление...
Но время пошло и вот совсем быстро появилась подобная японская машина "Ниссан Альмера Тино".
Именно подобная и даже в ч╦м-то улучшенная.
А что происходит в это время с французской моделью? Она шаг за шагом ухудшается:
Сначала ей зачем-то навесили сзади снаружи горб с колесом, изобразив пародию на вседорожник...
Затем окончательно изуродовали, сделав "приталенную" задницу...
Такого "дизайнера" следовало бы в дамский салон отправить прицеплять "брошки там, где пер╦д"
В ответ на:
Да, согласна - японская техника понадежнее французской, только при чем тут Мини?
Да, согласна - японская техника понадежнее французской, только при чем тут Мини?
А здесь Вы в одном предложении правы дважды:
1. Что японская техника над╦жнее французской (замечу, что не только французской, но и немецкой, и прочей).
2. Что мини в разговорах о достижениях мирового автомобилестроения действительно не прич╦м.