Login
mini cooper
872 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aliksson 14.01.08 13:25
В ответ на:
А я не отношу себя к людям, утверждающим что "красота бессмысленна". С чего Вы взяли?
Но мне очень нравится дизайн BMW Mini
А я не отношу себя к людям, утверждающим что "красота бессмысленна". С чего Вы взяли?
Но мне очень нравится дизайн BMW Mini
Взял я исключительно с Ваших слов - мол нравится и вс╦, и никаких объяснений чем нравится.
Похоже Вас гипнотизируют буквы BMW...
Но дизайн этот вовсе не BMW, а тащится он вс╦ от того же аквариума мистера Бина и отделка одиночных элементов не может изменить его неуклюжесть.
В ответ на:
А вопрос был реторический.
Если для Вас Toyota Prius вершина дизайна, то тем более. А безапелляционность Ваша вызывает улыбку.
А вопрос был реторический.
Если для Вас Toyota Prius вершина дизайна, то тем более. А безапелляционность Ваша вызывает улыбку.
Вы хотели, наверное, сказать вопрос рИторический, а не рЕторический?
Поскольку это связано не с химическими ретортами, а с риторикой, целью которой в Древней Греции, в школах софистов, было чисто практическое обучение красноречию, а попросту тр╦пу.
Вот и у Вас был вопрос не для выслушивания ответа, а для стимулирования собственной вымученной улыбки.
А Toyota Prius действительно обогнала других производителей не только по комплексу технических параметров, но и по дизайну, который консерваторами с застойным мышлением ещ╦ даже не воспринимается.
Вот когда законодатели вашего вкуса (Мерседес и БМВ) вас к нему подведут - то и вам он начн╦т нравиться. Но это будет весьма не скоро.
Например, последняя модель Мерседеса класса А - тоже весьма рациональна и эстетична, но "знатоки" и "ценители" "меринов", е╦ даже за Мерседес не хотят признавать.
В ответ на:
Ну а если у BMW Mini дизайн ретро и вообще, "коробка на колесах"- чего же она именно у молодежи так популярна?
Ну а если у BMW Mini дизайн ретро и вообще, "коробка на колесах"- чего же она именно у молодежи так популярна?
А сколько ещ╦ тупости и дури популярно у молод╦жи?
А почему у молод╦жи может быть популярен охламон из подворотни с мышлением питекантропа?
Почему из исполнителей музыки наибольший восторг может вызвать тот, который не только бренькает на электрогитаре, но при этом ещ╦ и прямо на сцене спустил штаны?
Тоже мне довод - популярность среди стада.