Login
АDAC : Есть чем гордиться !
1471 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alex_7777 15.01.08 10:45
да, есть уже больше 5 лет, вот тогда сначала Ауди "феноменальный" скачек сделали, а теперь остальные "подтянулись". а началось с маркетингового хода Мерседеса, которые поняли, что можно с помощью этой гарантии "привязать" клиентов к своей мастерской, а то многие начали бежать в более дешевые. на самом деле это только очковтерательство: тот же самый шутцбриф получишь дешевле от страховки и нет привязанности только к официальному дилеру, который не скупится на рехнунги. нет дополнительной обязанности проходить инспекционы. многие осторожные покупатели покупаются на эту фишку, обращая большое внимание на вторую часть слова - гарантия-, которая совсем за ремонт не отвечает, только за абшлеппдинст.
своим постингом я не хочу "запускать" лавину, кто лучше, хотел просто наглядно показать, что gefakete Statistik не может быть поводом безграничного оптимизма.
своим постингом я не хочу "запускать" лавину, кто лучше, хотел просто наглядно показать, что gefakete Statistik не может быть поводом безграничного оптимизма.