Вход на сайт
Что лучше: японец или европеец? ЧАСТЬ 2
3917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ brodway_s 13.01.08 17:47
ездить это одно, а иметь европеца, это другое. в вашем списке ни одного европейца не было.
и ещё можете, положа руку на сердце сказать с чем связанно появление в вашем списке двух жигулей, с желанием всё попробовать....
да и за какой срок этот список.
менять машину каждые 2-3 месяца, это конечно круто, но я вам уже предложил, подержите японца, к примеру столько-же как я свои последние 3 машинки
пассат 92 года (на тот момент 11 летний), тоже два года на рукаж, что-то менял в подвеске, сайленблоки что-ли
3-гольф 2 с половиной года кроме масла, замена колодок
щас туран уже 2 года, поменял по крупному полностью два передних вентилятора, с рамой для них 400 евро, я прикидываю, если-б это был японец, наверно так бы и выкинул машину.
да да да на японцах вентиляторы не летят, это я в курсе
и ещё можете, положа руку на сердце сказать с чем связанно появление в вашем списке двух жигулей, с желанием всё попробовать....
да и за какой срок этот список.
менять машину каждые 2-3 месяца, это конечно круто, но я вам уже предложил, подержите японца, к примеру столько-же как я свои последние 3 машинки
пассат 92 года (на тот момент 11 летний), тоже два года на рукаж, что-то менял в подвеске, сайленблоки что-ли
3-гольф 2 с половиной года кроме масла, замена колодок
щас туран уже 2 года, поменял по крупному полностью два передних вентилятора, с рамой для них 400 евро, я прикидываю, если-б это был японец, наверно так бы и выкинул машину.
да да да на японцах вентиляторы не летят, это я в курсе
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!