Вход на сайт
mini cooper
872 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ maxat_ol56 12.01.08 11:43
В ответ на:
Посмотрел я на нее в инете и диву даюсь, стоит ли эта машина столько денег? Речь идет о трехгодовалом чуде.
Посмотрел я на нее в инете и диву даюсь, стоит ли эта машина столько денег? Речь идет о трехгодовалом чуде.
Это авто относится к так называемой Cool категории, маркен вещь, как бы символ благополучия и достатка, так же как и одежда и обувь. Пусть будет гавно, но МАРКЕ
В ответ на:
Дочке старшей машину скоро брать. Ну туду-сюда поговорили, чего бы она хотела. Ей в голову втемяшилась mini.
Дочке старшей машину скоро брать. Ну туду-сюда поговорили, чего бы она хотела. Ей в голову втемяшилась mini.
В такой же ситуации были. То такую хочу, то другую. Дал ей ключи от моего Nissan-комби, мол пол года поездишь (вечерами, т.к. утром и до 17 я на ней ездил), там посмотрим. Но сказал, что страховка на 30%х, если аварию сделает, сама платить будет. Через пару масяцев , прибегает домой, минут 5-10 как ушла. Лицо перекошено, как будто лимон съела и трясёт всю. И с порога:" Папа, я авто стукнула при выезде с парковки" Вышли, посмотрели. Пикап- Mazda нашего соседа напротив это был. У авто спереди и сзади защитные трубы стояли, вот моя доча в эту трубу и въехала. Сосед претензий не имел, но за поворотник на NIssan доче пришлось 60 Dм (со шрота) выложить . Сейчас рассекает на своей Хондочке Civic, со всякими там прибамбасами, и довольна!
Э-эх!! Да пошло оно .... !