русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Что лучше: японец или европеец? ЧАСТЬ 2

12.01.08 13:51
Что лучше: японец или европеец? ЧАСТЬ 2

brodway_s постоялец
brodway_s
в первой ветке которая обрела неплохую популярность на этом форуме было множество высказываний замечаний постеров и прочего. все это очень интересно, но действительно очень сложно прочитывать все ответы, поэтому создаем ЧАСТЬ 2.
что нового я хочу внести в части 2? давайте говорить фактами, и попробуем эту ветку сделать более красочной и интересней.
часть вторую я хочу прямо таки назвать Japan vs. Europa, предлагаю следующий путь познания двух континентов автогигантов, я буду размещать фото японских авто, при вашем желании буду размещать, от участников же прошу размещайте фото и характеристики тех авто которые вы считаете лучше на ваш взгляд японских.
в ветке ТЮНИНГ, я буду размещать фото и характеристики японских и российских спорткаров.
приглашаю!
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...

Sprung zu