Deutsch

Тойота Приус. Стоит ли?

10.01.08 20:00
Re: Тойота Приус. Стоит ли?

Wladimir- коренной житель
В ответ на:
цЫфры в студию!!!
т.е. сколько км в год, и сколько из них по АБ! ну приблизительно!
Я проезжаю в городе примерно 16-17 км ежедневно, исключая дни, когда есть "велосипедная" погода. Это практически все холодное время года. Езда в час пик, со многими остановками на светофорах. Но где то раз - два в квартал приходится ехать на расстояние 200-300 км по автобану и быстро. Что такое для меня означает "быстро" я уже написал, повторяться не буду. Казалось бы, подойдет и малолитражка. Но на автобане я уже на ней ездил и знаю, что это такое. Больше ездить на этом "велосипеде", как здесь метко заметили, не собираюсь.
Есть еще одна причина, по которой мне кажется Приус соблазнительным. Это женский автомобиль в том смысле, что на нем с большей охотой ездят женщины. Моя жена имеет права, но водит очень мало. Не любит, точнее, если сосредотачивается на руле, то забывает переключать скорости, а если их переключает, то у нее начинает "ходить" руль. Как она сдала на права, сам не понимаю.
Так вот есть у меня желание иногда усаживать ее за руль. И только за него, то бишь руль, один. Без сцепления.
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на