Вход на сайт
Тойота Приус. Стоит ли?
990 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 08.01.08 20:36
In Antwort auf:
А если ездишь когда как?
А если ездишь когда как?
Моя твоя не понимает. В километрах можно?
In Antwort auf:
В городе постоянно, а иногда нужно между городами на большой скорости и быстро? Малолитражка не подойдет - на ней не разовьешь 180 км на автобане.
В городе постоянно, а иногда нужно между городами на большой скорости и быстро? Малолитражка не подойдет - на ней не разовьешь 180 км на автобане.
Гибриды сделаны для езды по городу. При других режимах смысла в них нет совсем.
На малолитражке например Daihatsu Cuore можно ездить без проблем 140 km/ч. Если расстояние небольшое то по времени большой разницы к 180 нет. И будет в среднем расход около 5 с половиной литров на сотню бензина. Но лучше класс повыше, например Поло с 1400 движком. Ездить можно до 160, динамика разгона на четв╦ртой человеческая. А может и о дизеле подумать. Тут вс╦ от пробега зависит.
In Antwort auf:
А в этот раз было так тихо так, что я думал, будто звоню ей домой. Так работает мотор этой машины.
А в этот раз было так тихо так, что я думал, будто звоню ей домой. Так работает мотор этой машины.
Это то как раз недостаток. Один такой Приус как-то на моих глазах чуть не зацепил человека. Потому что Приус ехал задом и водитель не крутил как следует головой. А разговаривающий его не слышал и смотрел в другую сторону. При обычном моторе человек бы обязательно посмотрел бы в сторону звука мотора. А тут только шелест шин.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.