Login
Тойота Приус. Стоит ли?
990 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort qwert13 08.01.08 11:31, Zuletzt geändert 08.01.08 11:42 (bastq2)
В ответ на:
почитайТЕ и узнаеТЕ, что нормальный генератор, как на всех нашинах там отсутствует!
почитайТЕ и узнаеТЕ, что нормальный генератор, как на всех нашинах там отсутствует!
а шо такое нормальный генератор - можно поинтересоваться? для меня генератор это всего лишь устройство для вырабатывания электрического тока и все они нормальные. Вот вам мотор примуса и там показано где в машине генератор, которого, как вы пишите, там нет. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8f/Hsd-schnitt.jpg/800px-H...
и чем он "не нормальный"? генератор как генератор - простая катушка и магниты. крутится, ток вырабатывает и без разницы где он встроен - вес он имеет. при этом этот генератор на 33 киловатта, не чета тому генератору, который стоит в обычных машинах на пару киловатт и заряжает один маленький аккумулятор и дает ток на всякие лампочки и электроприборы. этот генератор намного тяжелее, чем "нормальные".
А стартер тоже есть, так как любой стартер тот-же самый электромотор, который в Приусе тоже больше обычного стартера, так как несёт доп. функцию.
Пы.Зы. НИкакой грубости. Если вы меня "батенька" называете, то само собой вы для меня "сынок"