Вход на сайт
новые навигаторы
748 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Peretok 28.12.07 01:59
В ответ на:
Нет, Вы упрямо не хотите понять, что софту до лампочки тогда, когда он знает как получить данные. Вот Вы декодировали коды, когда знали, что это за последовательность. А если не знали? Сколько времени потребовалось бы Вам, если бы я применил собственную криптографию?
Нет, Вы упрямо не хотите понять, что софту до лампочки тогда, когда он знает как получить данные. Вот Вы декодировали коды, когда знали, что это за последовательность. А если не знали? Сколько времени потребовалось бы Вам, если бы я применил собственную криптографию?
Уважаемый, софт получает координаты с COM-Интерфейса. Что висит на COM-Интерфейсе - ГПС, ГЛонас или просто Dummy-Файл с координатами, софту абсолютно параллельно. Это НЕ обязанность софта анализировать сигнал спутника. Это обязанность приёмника. И не надо грузить нас криптографией.
Если у Том-Тома будут соответствующие лицензионные соглашение с Российскими министерствами обороны, картографии и хрен знает чего, то и софт будет. Однако я сомневаюсь, что Россия пустит постороннего на рынок навигации
Зри в корень!