Login
новые навигаторы
748 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SHVG 28.12.07 01:09
В ответ на:
Нормальному навигационному софту до лампочки кто определяет координаты.
Нормальному навигационному софту до лампочки кто определяет координаты.
Нет, Вы упрямо не хотите понять, что софту до лампочки тогда, когда он знает как получить данные. Вот Вы декодировали коды, когда знали, что это за последовательность. А если не знали? Сколько времени потребовалось бы Вам, если бы я применил собственную криптографию? А если я еще эту последовательность отправил бы Вам не на экран монитора, а скажем в динамик, да применил еще и какую-нибудь модуляцию, характеристики которой известны только мне, то чтобы бы Вы декодировали? Вот когда я вам сообщу все характеристики, вплоть до количества стоповых битов в посылке, тогда да, Вы смело можете браться за написание программы. Согласны? Вот для системы GPS, это все известно, а для Глонас - нет. Россияне не хотят давать эти данные, они сами изготавливают и реализуют навигационные приемники. Россия - огромный рынок сбыта, в новостях передавали, запись на приемники уже на конец января - февраль. Что мешает выпустить тому же ТомТом программу для ГлоНаС? Отсутствие приемника? Железо сварганить - шесть секунд. Значит нет у них главного - протокола обработки потоков и обмена данными. И последнее, когда написано "например" - это не значит что кто-то кого-то хочет послать. А вы меня, я смотрю, усиленно хочете "куснуть", потому и уперлись в очевидном, противоречие ради противоречия. Диалога у нас не получилось, а жаль.
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.