Вход на сайт
Unfall
2119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ko-tik 25.12.07 17:25
В ответ на:
- А при развороте водитель обязан пропустить встречный и следующий за ним транспорт.
- Ты сам понял, что написал полнейшию ахинею.Кого я должен пропускать при повороте(развороте)налево?Какой следующий за мной транспорт? При повороте налево я обязан занять крайнию левую полосу.Если нет возможности другим проехать(одна полоса движения)то все стоят и ждут, пока я поверну.
- А при развороте водитель обязан пропустить встречный и следующий за ним транспорт.
- Ты сам понял, что написал полнейшию ахинею.Кого я должен пропускать при повороте(развороте)налево?Какой следующий за мной транспорт? При повороте налево я обязан занять крайнию левую полосу.Если нет возможности другим проехать(одна полоса движения)то все стоят и ждут, пока я поверну.
Если Вы не понимаете написанное, то не надо это обзывать ахинеей.
Таковы правила движения.
А вот про намерение повернуть налево Вы написали даже не посмотрев, что это не перекр╦сток и поворачивать там некуда.
Для разворота на такой улице тоже не следует занимать крайнее левое положение, поскольку не впишешься в радиус поворота.
А вот пропустить весь транспорт, движущийся в попутном и встречном направлении - это самое то.
А Ваши утверждения в стиле "все стоят и ждут, пока я поверну", лишь свидетельствуют о повышенном эгоизме и преувеличенном внимании лишь к собственной персоне.