русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Unfall

25.12.07 11:09
Re: Unfall

Schachspiler коренной житель
in Antwort Peretok 25.12.07 00:24
В ответ на:
А Вы не допускаете начала маневра ими одновременно? Она посмотрела назад и убедившись в отсутствии помех начала поворот, а он, проигнорировав (не заметил, не обратил внимания, нужное подчеркнуть) ее сигнал левого поворота, начал обгон?

Представьте вс╦ в динамике и уточните - что именно они начали делать одновременно.
Например, они могли одновременно принять решение о ман╦вре или одновременно включить поворотники, но...
От начала е╦ ман╦вра до столкновения (подрезания) всего лишь мгновение, а в это мгновение та другая машина уже оказалась рядом.
Она просто не могла за это мгновение и перестроиться и догнать. А значит она уже была не сзади, а на той полосе встречного движения.
Посмотрите картинки ещ╦ раз и попробуйте мысленно смоделировать ситуацию.
В ответ на:
ЗЫ, Все, что я пишу, всего лишь версии, для развития кругозора и удовольствия и не хочу выбелить того или иного участника ДТП. А автор ветки сможет самостоятельно проанализировать ситуацию (в голове переварив все, включая и то, что недоговаривает нам (шутка)) и принять решение, есть ли у нее шансы. Я думаю, что Вы это рассматриваете так же.

Разумеется. Гораздо легче говорить приятные вещи и обнад╦живать, но ничего хорошего не будет в создании пустых иллюзий.
У меня у самого был случай (я его раньше описывал), когда я медленно сдавал на парковке машину задом и неизвестно откуда взявшаяся дама врезалась по касательной в зад моей машины на очень высокой скорости. Как полиция, так и страховая фирма однозначно определили мою вину, как движущегося задом.
И только благодаря сделанным мною подробным фотографиям, которые использовал опытный адвокат, удалось разложить вину 50% на 50%.
Но это было очень не просто. Адвокат, который сам был уверен в моей полной невиновности, выторговал только 50% и то уже после фактической передачи дела в суд. (Тогда у страховой фирмы не выдержали нервы.)

Sprung zu