Login
ТЮНИНГ! Так что это такое? Вилкоммен!
2362 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
G0SHA прохожий
in Antwort brodway_s 18.12.07 16:38
все высказалис и никто ничего пут╦вого несказал, ТЮНИНГ ето не тока праходить поворот при 180 км, и не нажать на тапочку штоб все были в ж..., есть оригенальные ауто которые все затюнованные тачки зделают. Дла меня тюнинг ето красота (не путать с понтами) ето когда стоиш на сфетафоре и все кто проходит смотрят на тваю любимицу 94 года хотя рядом стоит мерс 500 2005 года, (проверено на опыте) я видел как многие останавливалис восле моей машины и фотаграфировались, останавливали взгляд на ней, толкали приятелей штоб те тоже посматрели, ниогда некуплю уже заделаную тачку, ведь ето не язделал.
У меня была оригенальная тройка, мене били зад два раза и один раз перед, оригенальные запчасти были дороже чем пластик, покупал пластик, полетела пружина, поставил посажение, полетели амортизаторы поставил укороченные спортивные, глушитель также, здние фонари ч╦рние, оригенальные лопнули когда взад въехали, менял воздушный филтр сразу поствил спортивны, поставил чип в штоергрет, обороты стали доходит до 7 тысяч. На посаженной машине ездит ето дело вкуса, после своей садился на нормалную

как карова. Пункты набрал я быстро, ни один полицай не пропускал мимо. В етой машине я вс╦ зделал сам и думаю совкусом, болшие денги не вкладывал.
У меня была оригенальная тройка, мене били зад два раза и один раз перед, оригенальные запчасти были дороже чем пластик, покупал пластик, полетела пружина, поставил посажение, полетели амортизаторы поставил укороченные спортивные, глушитель также, здние фонари ч╦рние, оригенальные лопнули когда взад въехали, менял воздушный филтр сразу поствил спортивны, поставил чип в штоергрет, обороты стали доходит до 7 тысяч. На посаженной машине ездит ето дело вкуса, после своей садился на нормалную