Login
ТЮНИНГ! Так что это такое? Вилкоммен!
2362 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Абаканец1975 21.12.07 13:47
В ответ на:
Что она в поворот входила,почти без крена на такой скорости???
Что она в поворот входила,почти без крена на такой скорости???
Вас восхищает, что у не╦ хреновые амортизаторы?
Тогда вообще их выбросьте и ездите на телеге.
Только малолетка полагает, что это нужно кому-либо, кроме гонщика на трассе.
В ответ на:
Вы лучше подписи начните собирать-кто быстрее,чем 80 км/ч едет,
"корону" в салон ставит,
2 или 4 трубы на глушитель ставит,
громко музыку слушает,трогается с места рывком или резко тормозит на светофоре-в дурку, на идиотентест а лучше расстрел на месте
Вы лучше подписи начните собирать-кто быстрее,чем 80 км/ч едет,
"корону" в салон ставит,
2 или 4 трубы на глушитель ставит,
громко музыку слушает,трогается с места рывком или резко тормозит на светофоре-в дурку, на идиотентест а лучше расстрел на месте
Зачем мне эти подписи или списки дураков?
К тому же не валите вс╦ в одну кучу.
Например, если для автобана предписана рекумендуемая скорость 130 км/час, то к чему нести ерунду про 80 км/час? Обкурился?
А вот корона в автомобиле выставляет посмешищем этого "монархиста" не только в плане автолюбителя.
В ответ на:
К вашему сведению и АБС и ЕСП И АСР и другие "помощники" водителя и создавались путем проб,попыток и иногда ошибок конструкторов...
И я не знаю,может это какое- то новое изобретение будет...
К вашему сведению и АБС и ЕСП И АСР и другие "помощники" водителя и создавались путем проб,попыток и иногда ошибок конструкторов...
И я не знаю,может это какое- то новое изобретение будет...
Серь╦зно верите, что эти украшатели автомашин под новогоднюю ╦лку имеют хоть малейшее отношение к современным техническим достижениям?
Ну, ну... "Блажен, кто верует- тепло ему на свете."
В ответ на:
У людей,которые делают серьезный Тюнинг руки то как раз правильно растут,чего о Вас не скажешь...
У людей,которые делают серьезный Тюнинг руки то как раз правильно растут,чего о Вас не скажешь...
Уже давно для техники помимо рук ещ╦ и мозги нужны. А у кого они развиты, тот автомашину ни с новогодней ╦лкой, ни с табуреткой не спутает.