Вход на сайт
ТЮНИНГ! Так что это такое? Вилкоммен!
2362 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Абаканец1975 20.12.07 16:53
В ответ на:
Или Вам по душе тюремная жизнь и запреты на все?
Вы сторонник скорости даже на автобане 80 км в час?
Тоже за введение ограничений??
Или Вам по душе тюремная жизнь и запреты на все?
Вы сторонник скорости даже на автобане 80 км в час?
Тоже за введение ограничений??
Речь шла не об автобане, а о лихаче на дороге с ограниченной видимостью!
Да, я за то, чтобы великовозрастных детей, подвергающих опасности чужие жизни,, лишали водительских прав надолго и не возвращали их без прохождения идиотентеста.
В ответ на:
Запомните, самое дорогое у человека-это СВОБОДА!!!
Если кому то нравится скорость,авто,девочки или еще что и он не мешает другим,то это его право и выбор!
И ни один типа Вас не может ему ничего сказать или запретить.
Запомните, самое дорогое у человека-это СВОБОДА!!!
Если кому то нравится скорость,авто,девочки или еще что и он не мешает другим,то это его право и выбор!
И ни один типа Вас не может ему ничего сказать или запретить.
Поэтому поводу мне вспоминается рассказ, что в одной из африканских стран, прямо при въезде, для туристов красуется плакат:
"У нас Вы можете управлять автомобилем в нетрезвом и наркотическом состоянии и при этом превышать скорость...
Наказание в случае аварии - смертная казнь!"
Я нахожу это очень хорошим способом по отношению к любителям свободы удовольствий за чужой сч╦т.
Кому потом нужен Ваш сопливый лепет, что я де мол не знал, что так получится и запоздалые раскаивания?
В ответ на:
И если какой- то мудак МНЕ лично попытается что то запретить или еще что,то он пойдет далеко и надолго в эротический тур...
При личном же общении просто получит по е..лу и все.
И если какой- то мудак МНЕ лично попытается что то запретить или еще что,то он пойдет далеко и надолго в эротический тур...
При личном же общении просто получит по е..лу и все.
Всем уже давно ясно, что выступает здесь самовлюбл╦нный щенок, падкий на автомобильные цацки, так что можно это и не подтверждать воинственными позами.