Вход на сайт
Думаю VW Touran взять. Есть мнения по этой машинке
1104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
res_rei постоялец
в ответ alex2003a 20.12.07 11:56
Так как народ особо охотно не отвечает, попробую я. Скажу только сразу, что ездил на Туране мало. Один раз был дизель (то ли 2.0, то ли 1.9), второй раз - бензин - 1.6. В первом случае машина покаталась тяжеленькой и "туповатенькой", а во втором - вообще дохлой. Так что, имея в виду аспекты налогов и экономичности, бери двигатель помощнее (ну, оно всегда так :) ).
Сиденья третьего ряда рассчитаны только на пассажиров весом до 45 кг. Во всяком случае так было написано в инструкции по эксплуатации.
И если этот третий ряд установлен, то места в багажнике не остается. Разве что для двух спортивных сумок.
Лично я бы Туран не брал.
Ты же оцени свои потребности (я так понимаю, тебе хочется время от времени брать на борт на 2 пассажира больше), посмотри, как отвечает им машина.. Потрать полдня, попроси пробефарт в каком-нибудь автохаусе. Или потрать 100 евро и возьми машину на пару дней в прокат :)
Сиденья третьего ряда рассчитаны только на пассажиров весом до 45 кг. Во всяком случае так было написано в инструкции по эксплуатации.
И если этот третий ряд установлен, то места в багажнике не остается. Разве что для двух спортивных сумок.
Лично я бы Туран не брал.
Ты же оцени свои потребности (я так понимаю, тебе хочется время от времени брать на борт на 2 пассажира больше), посмотри, как отвечает им машина.. Потрать полдня, попроси пробефарт в каком-нибудь автохаусе. Или потрать 100 евро и возьми машину на пару дней в прокат :)