Вход на сайт
ТЮНИНГ! Так что это такое? Вилкоммен!
2362 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Абаканец1975 знакомое лицо
в ответ Guest1 19.12.07 11:12
Гость,ты не понял...
Смысл не в том.что кто-то пролетел быстрее,чем 180 км в час..
Его тачка в поворот так вошла,что я и попытатся бы не мог,хотя на БМВ шел со всеми АБС,АСР,ЕСП и прочая...
В этом смысл,а не в беспричинных гонках с укладыванием спидометра направо до конца...
Речь идет о мощности и надежности,не так?
У меня вообще впечатление от этого форума,что мы здесь хотя и на русском общаемся,но все- таки на разном языке...
Чтобы иметь возможность сравнить,надо попробовать и то и другое,и япов и америкосов и европу...
Я ездил на всех из них,поэтому и выбираю лучшее(по деньгам,надежности,прочности,мощи и качеству,комплектации-японские машины,СДЕЛАННЫЕ В ЯПОНИИ)
Сразу скажу...
О конструкторах,перевертышах,битье,утопленниках здесь речь не шла...
Смысл не в том.что кто-то пролетел быстрее,чем 180 км в час..
Его тачка в поворот так вошла,что я и попытатся бы не мог,хотя на БМВ шел со всеми АБС,АСР,ЕСП и прочая...
В этом смысл,а не в беспричинных гонках с укладыванием спидометра направо до конца...
Речь идет о мощности и надежности,не так?
У меня вообще впечатление от этого форума,что мы здесь хотя и на русском общаемся,но все- таки на разном языке...
Чтобы иметь возможность сравнить,надо попробовать и то и другое,и япов и америкосов и европу...
Я ездил на всех из них,поэтому и выбираю лучшее(по деньгам,надежности,прочности,мощи и качеству,комплектации-японские машины,СДЕЛАННЫЕ В ЯПОНИИ)
Сразу скажу...
О конструкторах,перевертышах,битье,утопленниках здесь речь не шла...
Прости меня, Россия.