Deutsch

ТЮНИНГ! Так что это такое? Вилкоммен!

19.12.07 08:51
Re: ТЮНИНГ! Так что это такое? Вилкоммен!

bastq2 патриот
bastq2
в ответ brodway_s 18.12.07 17:28, Последний раз изменено 19.12.07 08:58 (bastq2)
В ответ на:
но знаешь как обидно бывает, когда молодежь на старенькой японке, тебя за считанные секунды оставляют далеко позади, ты выжимаешь из своего баварца что можешь и со слезами от обиды на глазах видишь как твой соперник медленно о верно превращается в темную далекую точку!

аффтар жжот!! знаешь как мне это глубоко пофиг.. я думаю, я уже вышел из этого возраста, чтобы мне было из-за такого обидно, да и сомневаюсь я что кто то на старенькой японке обойдет меня на БМВ на дороге с кучей поворотов. на прямой может быть, а как дойдет до поворотов, то подвеска раздолбанной старой японки тут уже алюминиевой балкой, прикрученной в капоте и в багажнике и отпиленные на колене пружины этой японке мало помогут - вылетит из того поворота, где БМВ слегка только взвизгнет колёсами.
вот почитай - это ты про такое?
"Гонщик ╚Синие Писалки╩ откурил дури и, распугав ворон диким рыком мотора, лихо вырулил из двора на своей тюнингованной затонированной в ноль двенадцатой модели. Тонировано было все, боковое, лобовое и заднее стекла, фонари и даже зеркала заднего вида. Крутизна тюнинга ясно не ограничивалась нестандартными бамперами, двумя антикрыльями и увеличенными порогами. Как положено была привинчена защита картера и поднята задница, что придало этому транспортному средству безусловно стремительный вид, особенно в глазах владельца. Вершиной доработки ╚беременной антилопы Гну╩ была наклейка ╚СПАРКО╩ и полированный из красного дерева набалдашник рычага переключения передач. Он воткнул музон и под дребезжащее уханье саба, резво двинул вперед с целью поснимать одурманенных ╚Хучами╩ и ╚Отвертками╩ девчонок."
....
Гонщик ╚Синие Писалки╩ был вне себя. Его реально взбесило, что старый ободранный сарай ушел со светофора быстрее его. Как же это может быть! Ведь у его тюнинговой двенадцатой к глушителю приварена супер-пердячая хромированная банка! А мощный инжекторный движок! Нет, это какая-то ошибка! На следующем светофоре он обязательно должен показать этому Пассату, кто в доме хозяин. Зря он что ли потратил столько зелени на спойлеры и прочие улучшения.
весь текст - тутhttp://humor.infozon.ru/page/10447/

Перейти на