русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Не в обиду написано.....

31.08.03 18:09
Re: Не в обиду написано.....

Full_Power гость
Да, поднятая тема, конечно задевает многих моих земляков, живущих в Германии. На самом деле это обычная и неумелая рекламная утка, с целью сбить потенциальных покупателей в сторону японской продукции. Возьми в киоске десять разных автожурналов. В пяти из них ты узнаешь, что, например, мазда - это предел совершенству. В остальных журналах будет стоять, что та же модель - полнейший отстой. Вс╦ в мире относительно. Как я понял, этот британский журнал уп╦рся в критерий "над╦жность". Но есть ещ╦ другие, более важные стороны у автомомобиля: КОМФОРТ, ШУМОИЗОЛЯЦИЯ, УСТОЙЧИВОСТЬ НА ДОРОГЕ и т.д. Пусть мой мерс сломается раз в год. Но КАЖДЫЙ ДЕНЬ, когда я еду 200 и более, меня не тряс╦т, как в зернодробилке, я могу вполголоса разговаривать и слушать негромкую музыку.
Короче, самый важный аргумент в пользу товара был и будет покупательский спрос. Вот когда крутые "братки" в России из "порше" "меринов", бмвух и ауди рассядутся по маздам, тогда можно будет затеять спор:"Чьи же машины лучше?" Пока же на "японцах" ездят те, кому не хватает средств на аналогичного класса "немца". Исключение составляют поклонники, принципиально выбирающие конкретного производителя.
Надеюсь, никого из владельцев японских машин не обидел

Sprung zu