Вход на сайт
Что лучше: японец или европеец? уже интересно!
5366 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ brodway_s 15.12.07 12:28
В ответ на:
если всегда во всем видеть только плохое
если всегда во всем видеть только плохое
Я не вижу во всем все плохое, просто у меня наметан глаз на тех, кто любит выдавать желаемое за действительное, а по-просту говоря, врать. И мне доставляет огромное удовольствие наблюдать, как лгун начинает выкручиваться. Провести еще один эксперимент, который подтвердит то, делали ли Вы тюнинг двигателю Мазды, или замнем, дабы потом Вам не краснеть?
По поводу (с). Еще раз повторяю, что данный знак ставится тогда, когда Вы в своем тексте используете слова , выражения, крылатые фразы, эсклюзивные научные и технические термины, при использовании которых, автор требует упоминания его имени, выдержки из статей, рефератов, докладов, в том числе и при полном их использовании, а также при использовании как аргумента высказывания третьих лиц, не участвующих в дебатах при не упоминании имен, фамилий, а в интернет дискуссиях их ников. Этого требуют правила хорошего тона. И на серьезных тематических форумах это правило исполняется неукоснительно, иначе уличенный участник рискует прослыть лгуном с которым в дальнейшем общение будет ограничено, либо к его словам будут относиться скептически. Сейчас понятно?
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.