Deutsch

Какой может быть штраф?

30.08.03 20:19
Вумаю, что небольшой

PostDoc постоялец
в ответ Kot3 29.08.03 18:15
сожалею, что не могу дать ответ по существу: немецких StVO (ПДД) и мильона околозаконных актов про ответственность за неношение очков я не знаю. Любительский совет: как и в совке, самое простое - это немножко жульничать. Положи очки рядом с ручкой КПП или брось ненужные под водительское сиденье. Если наедут гаишники с рядовой проверкой документов - можно будет сказать "да вот они" и в крайнем случае заплатить (подозреваю, что небольшой) штраф. В случае аварии можно будет их тут же нацепить или с честным лицом уверенно врать, что они свалились от удара.
После приезда домой смотрю телик и чувствую, что зрение мо╦ подсело и без очков плохо(до этого было нормально,я только две нидели их ношу).
Есть такой врач Мирзакарим Норбеков, который утверждает, что зрение надо упражнять, а от ношения очков глаза ленятся и деградируют. Книжка "опыт дурака или ключ к прозрению". Его рассуждения напоминают шаманский бред пополам с констатацией очевидных фактов, однако несколько моих знакомых по рекомендациям этой книжки серьезно улучшили свое зрение. Я бы поэтому злоупотреблять очками не советовал.

Перейти на