Вход на сайт
О правах и покупке машины
714 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ syoma 14.12.07 17:53
В ответ на:
Консульский учет - ничего не меняет. В паспорте стоит штамп - взят на временный учет. Я один раз паспорт отправлял туда для этого. А сейчас плюнул.
Я вот сейчас думаю, что надо будет в Украине машину купить и зарегистрировать и на ней сюда ездить. По немецким законам выходит, что никаких ограничений по срокам здесь не будет.
Консульский учет - ничего не меняет. В паспорте стоит штамп - взят на временный учет. Я один раз паспорт отправлял туда для этого. А сейчас плюнул.
Я вот сейчас думаю, что надо будет в Украине машину купить и зарегистрировать и на ней сюда ездить. По немецким законам выходит, что никаких ограничений по срокам здесь не будет.
Сёма, Вам, как образованному человеку, уже давно можно было уяснить, что должен быть штамп "постоянный консульский учет", в простонародье называемый ПМЖ.
И образованному человеку давно уже можно было бы выяснить процедуру получения оного, раз уж есть такое неуёмное желание ездить много на своем авто в Украину.
В ответ на:
В общем по покупке и регистрации здесь- проблем не будет. Машину сможете здесь купить и без проблем зарегистрировать на немецкие номера.
В общем по покупке и регистрации здесь- проблем не будет. Машину сможете здесь купить и без проблем зарегистрировать на немецкие номера.
Разумеется - проблем не будет. Но для свежеприбывших - если думать как не пускать зря деньги на ветер - дело это не решается за пару недель.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1