русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Что лучше: японец или европеец? уже интересно!

14.12.07 23:52
Re: Что лучше: японец или европеец?

schedewr коренной житель
schedewr
это правда бмв для пассажиров не удобная ! я когда на своей сзади еду, всегда вспоминаю А6, потому что на А6 я с удовольствием катался сзади а на БМВ я лучше пить не буду чем ехать сзади
не знаю я имел и японцев и е36 и а 6 и теперь е 39 и вот больше всего комфортом я доволен на е39,а так же считаю глупо сравнивать старые е36 тогда у них эл пакет был как наворот в то время как японцы это сделали стандартом,но вс╦ же бумер по той же звукоизоляции был намного лутше,лично для меня немцы на первом месте,а потом остальные и сравнивать надо машины одинаковых классов и годов единственное что может потягаться с немцами то это лексусы представительского класса,а остальные только если по цене.Ни когда больше не пересяду на японца,а ещ╦ когда я бухаю то мне место зарезервировано с переди,а не на заднем сидении да и не припомню что я там вобще когда то ездил,а те кто ездит в моей машине на заднем сидение отзываются только положительно если только конечно не забиты как килька в банке,самое оптимальное это 2 человека,но на мой взгляд на БМВ немного маловато места для ног если водительское сидение отодвинуто до конца в этом плане А6 лутше,а за японцев как то и говорить не охото.

Sprung zu