Deutsch

не выключая скорость, катиться, значит экономить т

12.12.07 23:02
Re: не выключая скорость, катиться, значит экономи

ovenx постоялец
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ну, а в принципе, каждый в праве оставаться при своем мнении.
Вот и я решил оставить сво╦ мнение. Мои наблюдения показали, что при езде накатом стрелка тахометра показывает минимальное обороты двигателя, а при езде с включ╦нной передачей стрелка тахометра показывает повышенные обороты двигателя. Получается тоже самое как будто просто едешь и давишь на газ. Теперь отвечу для тех, кто говорит, что при включенной передачи не нажимая на педаль газ топливо не расходуется. Я пробовал ехать на первой передачи, не нажимая на педаль газа в горку, но почему-то машину тянуло...
Так что езда накатом это бесспорная экономия топливо, к тому же тормозить одной нагой намного удобней чем двумя.
P. S. (Речь шла о дизеле).
Мне в общем то тоже больше травится тормозить одной (а именно правой) ножкой, а не двумя... Особенно если другой ноги нет (оторвало в Чечне, к примеру.
Коллега также пишет, что дизель тянет лучше чем бензиновый. То ж солидарен. Моя следующая будет дизельная, благо соляр у нас выше 1,16 не дорожает.

Перейти на