Вход на сайт
не выключая скорость, катиться, значит экономить т
1899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tarzanlider 12.12.07 18:30
В ответ на:
Вот и я решил оставить сво╦ мнение.
Вот и я решил оставить сво╦ мнение.
Нет мужики, со мной положительно сейчас случится истерика. И откуда на форуме Germany-ru столько "чукчей-писателей"?
Ув. Tarzanlider вы сами то поняли, что написали? Прежде чем постить "свое мнение" надо хоть маломальски разбираться в вопросе, для чего нужно хоть немного почитать хотя-бы часть топика и доступную в инете литературу. Следуя Вашей же логике, когда Вы стоите на месте на нейтральной передаче и давите на газ, тахометр показывает повышенные обороты, значит Вы едете? А насчет 1 передачи - перл! Молодец! А посмотреть графики, которые приводились в топике слабо? Нафига, "чукча писатель, однако, а не читатель"(С). И в конце вывод корифея - фигня все, что вы здесь пишите, я ехал сегодня без газа на 1 передаче и машину тянуло! А значит езда накатом бесспорная!!! (подумать только, а мы здесь уже 8 страниц копья ломаем) экономия топлива.
Про ноги вообще ничего не понял, если кто понял, объясните пжл., как тормозить двумя ногами (сюжет торможения ногами об асфальт, первое, что мне самому сразу пришло в голову, не предлагать) и почему это неудобней, чем одной? Две ноги на одной педальке не умещаются, или что?
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.