Deutsch

Что лучше: японец или европеец? уже интересно!

12.12.07 12:48
Re: Что лучше: японец или европеец?

непоследний старожил
в ответ brodway_s 12.12.07 12:22, Последний раз изменено 12.12.07 12:50 (непоследний)
В ответ на:
а ты форестера в глаза то видел???
Лучше не смотреть Вообщем букафф много но лучше почитайте!

Отзыв владельца нового Форестера 2007.
Читаем внимательно!
1) АВТОМАТ - мда.... штука сложная, и к сожалению тупая. В тот момент когда тебе нужно срочно давануть газ, он начинает размышлять "интересно какого хрена он на газ нажал до пола, вроде ехали себе спокойно уже пол часа, в пробке.. что, все бросить и переключаться?? ладно, гад, вот тебе вместо 4 передачи ВТОРАЯ!!!!! и оборотов 6000!!!!!!" - ОНО ТОГО СТОИТ???? Размышление в 1,5 секунды????? чтобы потом врубить 2 передачу повопить мотором 1 секунду, чтобы ткнуть на 3 тю ??? Да уже поздно блин!!!!!!!!!! Перед трамвайчиком была щель, теперь с твоим тормозами, будешь стоять в пробке..., и раздолбанные рельсы тебе тоже не видать! ;))))
Опишем одним словом - Автомат ленивая скотина, при отличном моторе. ( допускаю, что я ленивая скотина тоже, раз купил автомат)... но покупал я его, т.к. устал в Питере тыркаться с ручкой по пробкам - очень часто приходится в них стоять..
Ждем появления хоть вариатора чтоль,.. не говоря о хай тек решениях...
2) Пластик... с гордым названием цвета "ТИТАН". Спасибо, я этот пластик насмотрелся в машине 97 года. Серый пластик конечно практичен, но не эстетичен. Подлокотник - да, он многофункционален, однако с прямой функцией поддержкой локтя справляется далеко не на 5 баллов. Если выдвигать верхнюю часть вперед, она будет болтаться влево право, как на китайских кассетниках... одним словом -дешевка.
3) Кнопки на руле??? Да круто, но мало функциональности... громче-тише, трек вперед назад, либо переход на следующую станцию по автопоиску диапазона....
А что, переключение каналов радиостанций было сделать сложно?
Конечно, скажите Вы, покупал бы аутбэк! А я отвечу, за миллион v могли бы сделать по уму. Сейчас есть из чего выбирать.
4) Покупалась машина у Питерского дилера в РРТ, отчасти их вина в рамках номерных, очень жиденьких, а также в точках крепления рамки к задней двери.
У ВСЕХ ФОРИКОВ при закрытии задней двери (багажника), раздается ЛЯЗГ этой рамки. Дилеры себя не уважают. Купил добротную рамку, на 50% стало лучше.
5) Расход топлива - спорная вещь. Стиль езды "чуть выше среднего потока".
Заметил влияние топлива. В Питере Луокйл стал намного хуже прежних лет... При плохом топливе начинает туповато ездить, а что противнее всего, автомат стремиться постоянно перепрыгнуть на повышенную передачу. Немного спасает кнопка power.
Сейчас предпочитаю ПТК, Кириши (не все станции), и Аэро.
6) Помыли машину??? Чистенькая, ну прям как из салона =)) Загляденье. Проедите по влажному асфальту до работы. Обойдите ее вокруг. НО не подходите к задней двери!!!!! Аэродинамика такова, что завихрениями вся вся грязь липнет сзади.
Отчасти может помочь спойлер скажите вы? .. видал я таких же фориков с грязной попой и со спойлером. т.ч. будьте готовы к чистоте пока сухая и чистая погода.
7) Сидения: Рост 178, вес 95. После импрезы не очень приятно сидеть на жестких сидениях. Где регулировка вылета рулевого колеса??? Боковая поддержка средняя.
Брал форик, надеясь на просторность салона и для дальних поездок вчетвером... Ну ну, Японцам может и хорошо, а вот за моим сидением задним пассажирам также тесно как и в Импрезе.
8) Не забываем про запах!!!! =))))))) Для всех субару с родными тормозными колодками!!!
При интенсивном движении, потом остановке, салон наполняется, о ужас!, запахом влажны носков!!!!! Не сильно едким, но не почувствовать нельзя. (сначала думал что коллектор\глушитель обгорает). На Импрезе запах ушел, после смены колодок.
9) Стеклоочистители. Читал что на прошлых моделях хорошие форсунки стеклоомывателя. Не знаю как на прошлых, здесь по 2 жалкие струйки, но со своей функцией справляются. Щетки Стандартные скелетные. Думаю с годик поработают.
10) Музыка. Средняя, никаких наворотов. Задний "саб" СМЕХ да и только. На мой вопрос дилерам, а можно ли устранить сзади вибрации от этого "Сабвуфера"?? сказали - Что вы хотите от картона?????? Супер ответ. Типа вы претендовали на нормальную акустику за такие деньги? Да!!! За миллион претедовал. У меня в 8ке мызка была и то лучше. И даже НЕ ГОВОРЯ ЧТО НА МАГНИТОЛЛЕ НЕ МР3!!!!!!!!!

Перейти на