русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Вопрос любителям баварских коней

08.12.07 08:39
Re: Вопрос любителям баварских коней

SHVG местный житель
in Antwort puuh_ 07.12.07 20:55, Zuletzt geändert 08.12.07 08:43 (SHVG)
В ответ на:
это конечно было грубое описание различий.... на одном примере
а если начать сравнивать динамические качестве езды при других маневрах к примеру трение слева отличается от трения справа (вода/асфальт) при динамической езде, то выяснится что в ряде случаев переднеприводная машина едет скажем так так куда-то (прямо:)). при этом управляемость зандеприводной отличается на порядок в луч шую сторону.
...

Мне кажется, что в автомобилестроении появились очень новые теоретические выкладки (автор puuh_), о которых еще мало кто догадывается.
А ведь в свое время было затрачено много ресурсов, чтобы сконструировать и запустить в серию переднеприводную концепцию. Как оказалась - выброшеные деньги и все такое прочее.
В ответ на:
или возьмем подьем в заснеженную гору: переднеприводную нужно разворачивать и ехать задом вперед

Я - чайник в автомобилях. А что, оказывается переднеприводные машины появились раньше заднеприводных?
Я почему спрашиваю - лет двадцать назад, я слышал про этот прием от одного дедушки-шофера, который использовал его еще перед войной - его, пацана, старшие товарищи научили.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1

Sprung zu