Вход на сайт
Повышение цен Дизель или Бензин
1284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Pretty-girl 04.12.07 00:45, Последний раз изменено 04.12.07 13:43 (arthur1977)
В ответ на:
бензиновые чаще приезжают
бензиновые чаще приезжают
Машин с бензиновым двигателем больше.
В ответ на:
По статистике - то свечу зажигания пробило, то зверьки zündkabel погрызли (так и получается, что к каждой инспекции ещё эти детали прибавить надо).
По статистике - то свечу зажигания пробило, то зверьки zündkabel погрызли (так и получается, что к каждой инспекции ещё эти детали прибавить надо).
Конечно, у дизеля нет такой системы зажигания, как у бензинового двигателя.
В ответ на:
audi A4 1,8 bensin rashod na 100km (gorod 11,5l) avtoban 200km/h 14.5l
audi A4 1,8 bensin rashod na 100km (gorod 11,5l) avtoban 200km/h 14.5l
Не знаю как Ауди, но у моей Астры с 1.8 двигателем, потребление бензина ниже. Я на 10 литрах могу наездить как минимум 150 км, смешанная езда, по городу и ausserorts.
А что касается дизеля, то он очень заметно реагирует на падение компрессии, ведь он зажигает солярку сжатием. Когда почти 8 лет назад делал права, то в автошколе был такой случай: У одной из учебных машин (БМВ 3-я серия) резко упала мощность, машина едет, но слабо. Погнали машину в аутохаус БВМ, там её проверяли разными способами, подключали всевозможные приборы и тд., но ничего не смогли найти. После аутохауса погнали БМВ в мастерскую, где ремонтируют исключительно тракторы и подобное, замерили компрессию и на одном цилиндре её гораздо меньше. Вскрыли и посмотрели, результат - Haarriss.