Вход на сайт
Повышение цен Дизель или Бензин
1284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ arthur1977 03.12.07 23:05
КОММЕНТАРИЙ МОЕГО МУЖА
Так, для информации, у 95% машин с 96 года стоят гидроштоссели, то есть регулируются с помощью давления масла (настраивать не надо).
Насчёт поломок (работаю в мастерской) - бензиновые чаще приезжают. По статистике - то свечу зажигания пробило, то зверьки zündkabel погрызли (так и получается, что к каждой инспекции ещё эти детали прибавить надо).
Из личного опыта:
audi A4 1.9 diesel rashod na 100km (gorod 7,0l) avtoban200km/h 9l
audi A4 1,8 bensin rashod na 100km (gorod 11,5l) avtoban 200km/h 14.5l
Вот и считайте!
А я дальше на своём дизеле ездить буду!
А вообще, каждому выбирать самому, сядь и посчитай и хорошенько взвесь все за и против, и исходя из своей жизненной ситуации и потребностей, сделай свой выбор...
Так, для информации, у 95% машин с 96 года стоят гидроштоссели, то есть регулируются с помощью давления масла (настраивать не надо).
Насчёт поломок (работаю в мастерской) - бензиновые чаще приезжают. По статистике - то свечу зажигания пробило, то зверьки zündkabel погрызли (так и получается, что к каждой инспекции ещё эти детали прибавить надо).
Из личного опыта:
audi A4 1.9 diesel rashod na 100km (gorod 7,0l) avtoban200km/h 9l
audi A4 1,8 bensin rashod na 100km (gorod 11,5l) avtoban 200km/h 14.5l
Вот и считайте!
А я дальше на своём дизеле ездить буду!
А вообще, каждому выбирать самому, сядь и посчитай и хорошенько взвесь все за и против, и исходя из своей жизненной ситуации и потребностей, сделай свой выбор...
Весь Твой Мир В Твоих Руках!!!!!