русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Повышение цен Дизель или Бензин

02.12.07 22:05
Re: Повышение цен Дизель или Бензин

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
ну 10000 км я считаю это "мало ездить"
С точки зрения расч╦тов "что экономичнее" - это однозначно "мало ездить". Я езжу на работу и с работы (30 км/день), иногда куда-то ещ╦ - вот и получается около 10 тыс. Раньше ездил 30-35 тыс/год, а ещ╦ раньше и под 50 бывало. Так что 10 тыс это мало.
Конечно 100-200 евро для тебя может и не деньги, но куда потратить 200 евро я думаю в этом вопрос не встанет
Понятно что не станет, и на дороге они вс╦ равно не валяются - но с уч╦том тех телодвижений, которые нужно сделать чтобы начать экономить 200 евро/год - оно мне кажется нецелесообразным. Даже при покупке новой машины, эта экономия начнется не с первого года - потому как добавим сюда несколько повышенную стоимость дизеля и страховки - в итоге получается, что нужно проездить несколько лет, прежде чем окупится разница с бензином, и только потом начн╦тся реальная экономия - и то при условии, что стоимость дизеля будет ощутимо ниже чем бензина, и что машина ещ╦ жива будет. Если же ездить 30 тыс - то эффект налицо почти сразу, со второго года уже ощутимая экономия.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu