Login

Вопрос любителям баварских коней
                        1452 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  Olaf0 28.11.07 15:12
                        ОК !!! 
Отвечу ,но совем коротко... так как считаю единого мнения не будет .
 так как считаю единого мнения не будет .
В ч╦м то прав и Peretok  в смыле ,что я спал..
 Peretok  в смыле ,что я спал.. сейчас почти все автомобили  оборудованы ABS сенсором  активного распределителем тормозного усилия,
 сейчас почти все автомобили  оборудованы ABS сенсором  активного распределителем тормозного усилия, 
системой ASR ≈ регулятором антискольжения; TCS ≈ системой контроля тяги ... и т.д и т.п , а в оновном как я считаю вс╦ таки  он не прав !
, а в оновном как я считаю вс╦ таки  он не прав ! 
Спорить не буду ,пусть каждый из нас оста╦тся при сво╦м мнении ..,да и как спорить если у Peretok  сильного и волевого человека, подстать своему автомобилю
 Peretok  сильного и волевого человека, подстать своему автомобилю  
т.е с характером BMW раздутые "ноздри", и глухой и басовитый "рык" ...... (шутка)
(шутка)
А Вам ещ╦ раз повторюсь- Самое главное правило - НА ЛЬДУ, НА СНЕГУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ РЕЗКО. Плавность, плавность и еще раз плавность позволит вам пережить зиму без аварий.
И как Вы сами писали
Удачи Вам ,и не бойтесь никогда автомобиля..
Лучше всех, коротко ,но ясно ответил anglichanin
 anglichanin  

Вс╦ ..всем пока .

Отвечу ,но совем коротко...
 так как считаю единого мнения не будет .
 так как считаю единого мнения не будет .В ч╦м то прав и
 Peretok  в смыле ,что я спал..
 Peretok  в смыле ,что я спал.. сейчас почти все автомобили  оборудованы ABS сенсором  активного распределителем тормозного усилия,
 сейчас почти все автомобили  оборудованы ABS сенсором  активного распределителем тормозного усилия, системой ASR ≈ регулятором антискольжения; TCS ≈ системой контроля тяги ... и т.д и т.п
Спорить не буду ,пусть каждый из нас оста╦тся при сво╦м мнении ..,да и как спорить если у
 Peretok  сильного и волевого человека, подстать своему автомобилю
 Peretok  сильного и волевого человека, подстать своему автомобилю  т.е с характером BMW раздутые "ноздри", и глухой и басовитый "рык" ......
 (шутка)
(шутка)А Вам ещ╦ раз повторюсь- Самое главное правило - НА ЛЬДУ, НА СНЕГУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ РЕЗКО. Плавность, плавность и еще раз плавность позволит вам пережить зиму без аварий.
И как Вы сами писали
В ответ на:
буду тренироваться на танкодроме[цитата].
  дерзайте и тренеруйтесь Вам это пригодится..буду тренироваться на танкодроме[цитата].

Удачи Вам ,и не бойтесь никогда автомобиля..

Лучше всех, коротко ,но ясно ответил
 anglichanin
 anglichanin В ответ на:
Все ПРИКОЛЫ не в марке авто , а в том кто сидит за рулем
 Все ПРИКОЛЫ не в марке авто , а в том кто сидит за рулем

Вс╦ ..всем пока .

[оран] Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.[/оран]