Вход на сайт
Ударила машину
1611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ketrin79 17.11.07 23:29
Девушка, не переживайте так сильно по поводу здесь написанного всякими совестными деятелями, но, конечно, не по-поводу случившегося. Наказание может еще последовать. Если Вы даже сейчас в Полицию пойдете, Вам скорее всего впаяют штраф, знаю случай,что через 30 мин. после подобного инцендента штрафовали. Человек вернулся, а там менты, и даже слушать не хотели ничего. На моей практике было несколько похожих случаев, к счастью, я не был виноват, а наоборот. Так вот,никто не оставлял мне ни записочки, ни телефончика. Сдесь каждый живет для себя, и при любой возможности пытается избежать ответственности, даже те, которые Вас так здесь стыдят. Просто они не попадали в такие переплеты, и не известно, как бы они себя повели. Как ни странно, в интернете преобладает часть законопослушных бургеров,
а в жизни наоборот. Далеко ходить не нужно, на фирме, где я работаю, и где работал(а работал я много где), есть много нашего брата, и 90% хоть что-то уперли с производства. Агде-то в застенках интернета или просто в малознакомом обществе строят из себя порядочных. Это, наверно, переезд на историческую Родину так на людей влияет. Не гоните, что зделано, то зделано. И если я попаду в похожую ситуацию, то, скорее, тоже аккуратно свалю.