Вход на сайт
протест против цен на топливо, кто поддерживает?
1904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ avant001 13.11.07 21:49, Последний раз изменено 16.11.07 12:47 (Megatron)
Никого не хочу расстраивать или переубеждать... Но! В какой-то мере это, честно говоря, наивно... И эффективным это не будет, не потому что, допустим, все не запрявятся в один определённый день, а потому что меньше ездить от этого не станут... Это закон рынка - пока есть спрос и возможность платить, будет и соответствующая цена...
Так что, если кто хочет в действительности на что-то повлиять, то должен пересмотреть свои потребности. Приведу свой пример: если ничего не случается, то я езжу всю неделю на работу на метро, хотя дорога занимает не 30 минут, как на машине, а почти 50 минут в одну сторону. Понятно, что не у каждого есть такая возможность, но только в длительной перспективе, если хотя бы каждый второй или третий начнёт ездить меньше, возможно хоть какое-то влияние на рост цена на топливо...
Желаю всех хороших выходных...
Так что, если кто хочет в действительности на что-то повлиять, то должен пересмотреть свои потребности. Приведу свой пример: если ничего не случается, то я езжу всю неделю на работу на метро, хотя дорога занимает не 30 минут, как на машине, а почти 50 минут в одну сторону. Понятно, что не у каждого есть такая возможность, но только в длительной перспективе, если хотя бы каждый второй или третий начнёт ездить меньше, возможно хоть какое-то влияние на рост цена на топливо...
Желаю всех хороших выходных...

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.