Вход на сайт
Дизель 1,339┬ Куда катимся?
1543 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
в ответ Megatron 13.11.07 14:26
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
через 12-13 побежал насос
А именно из-за повышенной вязкости...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
через 12-13 побежал насос
А именно из-за повышенной вязкости...
Нет, из-за того что ст╦рлись уплотнительные резиновые колечки, не приспособленные к растительному маслу.
В ответ на:
А ты уверен, что потеря компрессии является результатом использования масла, как топлива, а не неправильного ремонта?
А ты уверен, что потеря компрессии является результатом использования масла, как топлива, а не неправильного ремонта?
Уверен. Я ранее работал на СТО ВАЗа и знаю от чего изнашиваются кольца.
В ответ на:
Получается 8-16% на 60-литровый бак... Тебе не кажется, что соотношение слишком высокое?!
Получается 8-16% на 60-литровый бак... Тебе не кажется, что соотношение слишком высокое?!
Нет не кажется. Я в летнию солярку зимой в совке, когда она становилась густой как сметана, добавлял бензина до 20-25% взависимости от мороза, если не было керосина.
В ответ на:
А кто ж заливает масло в бак в холодную погоду?! Зимой даже дизель иногда не сразу завед╦шь...
Я заливал
и ездил с Июлля до первых чисел Января. В Последней рождественской поездке к родственникам больше 1000 км наездил. После этого пассат заводиться не стал, зав╦л с буксира и прямо на шрот, Ещ╦ 200 ДМ за него получил, так как приехал своим ходомА кто ж заливает масло в бак в холодную погоду?! Зимой даже дизель иногда не сразу завед╦шь...

В ответ на:
Тем более, что уклоном от налога на нефтяные продукты (Mineralölsteuer) считается смешивание разных видов топлива, часть которых не облагается этим налогом (т.е. в данном случае масло), вне топливного бака автомобиля. Вс╦, что смешивается внутри, таковым (уклоном от налога) не является...
Такими тонкостями не интерисовался. Тем более, что уклоном от налога на нефтяные продукты (Mineralölsteuer) считается смешивание разных видов топлива, часть которых не облагается этим налогом (т.е. в данном случае масло), вне топливного бака автомобиля. Вс╦, что смешивается внутри, таковым (уклоном от налога) не является...