Deutsch

Дизель 1,339┬ Куда катимся?

13.11.07 14:51
Re: Дизель 1,339┬ Куда катимся?

-Archimed- коренной житель
в ответ Megatron 13.11.07 14:26
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
через 12-13 побежал насос
А именно из-за повышенной вязкости...

Нет, из-за того что ст╦рлись уплотнительные резиновые колечки, не приспособленные к растительному маслу.
В ответ на:
А ты уверен, что потеря компрессии является результатом использования масла, как топлива, а не неправильного ремонта?

Уверен. Я ранее работал на СТО ВАЗа и знаю от чего изнашиваются кольца.
В ответ на:
Получается 8-16% на 60-литровый бак... Тебе не кажется, что соотношение слишком высокое?!

Нет не кажется. Я в летнию солярку зимой в совке, когда она становилась густой как сметана, добавлял бензина до 20-25% взависимости от мороза, если не было керосина.
В ответ на:
А кто ж заливает масло в бак в холодную погоду?! Зимой даже дизель иногда не сразу завед╦шь...
Я заливал и ездил с Июлля до первых чисел Января. В Последней рождественской поездке к родственникам больше 1000 км наездил. После этого пассат заводиться не стал, зав╦л с буксира и прямо на шрот, Ещ╦ 200 ДМ за него получил, так как приехал своим ходом
В ответ на:
Тем более, что уклоном от налога на нефтяные продукты (Mineralölsteuer) считается смешивание разных видов топлива, часть которых не облагается этим налогом (т.е. в данном случае масло), вне топливного бака автомобиля. Вс╦, что смешивается внутри, таковым (уклоном от налога) не является...
Такими тонкостями не интерисовался.

Перейти на