Deutsch

если это правда, то ...

08.11.07 12:41
если это правда, то ...

autoFan прохожий
autoFan
добрый день, уважаемые!
вчера вечером ехал я по автобану и наблюдал следующию картину:
впереди меня движется автомобиль бмв "тройка" из "свежих", я думаю года так 2006, смотрю на выхлопную трубу и вижу отвратительную картину - две трубки на выхлопной, но одна из них безфункциональная, т.е. просто тупо приварена (сборка заводская), это что (простите за вульгарность) за стыд такой!!!??? если бы это был автомобиль производства наших дальнивосточных братьев, я бы конечно промолчал, так как видел уже не раз, как мизерные выхлопные трубочки заваривают в трубы диаметром больше! смех конечно, но автомобили наших дружественных плагиатлидеров часто вызывают у меня улыбку.
должен признаться, что с глубокого детства питаю симпатию к немецкому автопрому и особенно к бмв, но такого (прошу прощения) мещанства от бмв не ожидал! можно теперь на каждый 316 и 318 вешать по четыре трубы, кому это надо!? чувствуют себя люди в таких машинах более потентными?
уважаемые и в частности господин Megatron , прошу вас, напишите, что это мне только показалось и это был просто оптический обман, ночной мираж!
жду ваших мнений.
с уважением,
Hubraum statt Spoiler

Перейти на