Deutsch

Drängeln?

07.11.07 22:37
Re: Drängeln?

turgai старожил
turgai
В ответ на:
В ответ Mischlan 6/11/07 00:40 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
уже несколько раз пытались записать номера и сдать меня ментам
Два варианта: либо ты на публику бла-бла делаешь, либо совсем отмороженный.
В любом случае говорить с тобой не о чем ... Аминь.

Хоть и не мне адресованно, но мне тоже показывали что записали номера, а один раз меня фотографировал работник аэропорта или летчик, однако в полицию не вызывали.
С этим пилотом дело было так, еду я по А 92 в сторону Дегендорфа на слабенькой машине 105 ПС ( у меня на учете 4 машины, в семье 5 водителей) три полосы, по двум правым два грузовика как это часто бывает долго друг друга обгоняют, по левой едут легковые 120км/ч, в 5 метрах друг от друга, после того как моя машина обогнала грузовики я увидел что обе правые полосы абсолютно свободны и я по правилам сначала переехал в средний ряд и немного прибавил скорость, примерно 130, а затем перешел в правый крайний ряд и поехал 140 (больше я на собственных машинах не езжу, гроши жалко), и я увидел удивителъную картину 1 и 2 полосы были на 2-3км свободны, по левой полосе ехал впереди "колоны водителей" такси со скоростью 120 и все эти немецкие чайники с интервалом 3-4 метра за ним пристроились но в средний ряд не уходили, и тут я в зеркало заднего вида увидел, что идущая в колонне за мной машина перешла в средний ряд и водитель фотографирует мои номера, потом он прибавил газу и поровнялся со мной я повернулся в левое окно и он и меня сфотографировал и недвусмысленно показал фотоаппарат, я ему покрутил у виска и продолжал ехать в правой полосе, а этот водитель , я это видел в зеркале т.к ехал ненамного быстрее, притормозил и втиснулся в левый ряд , в то место где он раньше ехал, я конечно спокойно продолжал движение в правой полосе, вся эта колонна баранов во главе с таксистом осталась сзади, уже за съездом аэропорт этот водитель меня снова догоняет, едет рядом и показывает фотоаппарат, я ему хотел покрутить у виска, но с ужасом увидел, примерно 50 летнего водителя в летной форме и я ограноичился Вишером, это было 1,5 года назад.

Перейти на