Вход на сайт
Спецам по мотороллерам
160 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 свой человек
в ответ 3D-Designer 18.08.03 10:12, Последний раз изменено 19.08.03 09:44 (bastq2)
Собрат то я могу мотор такои и за яшик пива. Проблема в том, чтобы высверлит цылиндр и поболше каналов - а для этого у меня никакого инструмента нет, к сожалению. Я бы тебе посоветовал снят цылиндр и измерит расстояние между стоиками, на которые цылиндр надевается. затем посмотрет на страничке [Malossi] их цылиндры. Они занимаются тюнингом.. И наити подходяший болшои готовыи цылиндр, где такое же расстояние между стоиками. Его и доделыват.
Посмотри на [www.langtuning.de] и в тунершопе. Можеш их спросит, они тебе точно помогут... Может даже и сделают.
Или несеш свои цылиндр в [zylinderschleiferei] и там доволно дешево тебе все высверливают.. Но конечно 120 точно не получится... стандартныи цылиндр на 50 кубиков можно высверлит на 60 кубиков, некоторые на 70... Болше толшина стенок не позволит... Это надо другои с болшым обемом все равно покупат.
Им Вестен ничц Неуес....
Посмотри на [www.langtuning.de] и в тунершопе. Можеш их спросит, они тебе точно помогут... Может даже и сделают.
Или несеш свои цылиндр в [zylinderschleiferei] и там доволно дешево тебе все высверливают.. Но конечно 120 точно не получится... стандартныи цылиндр на 50 кубиков можно высверлит на 60 кубиков, некоторые на 70... Болше толшина стенок не позволит... Это надо другои с болшым обемом все равно покупат.
Им Вестен ничц Неуес....