русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Температура двигателя?

07.11.07 00:07
Re: Температура двигателя?

schedewr старожил
schedewr
in Antwort prakt1k 06.11.07 17:47

Ну если ваша А 6 по БАНУ за 40 км не набирала Температуру, то это явно неисправен Термостат
Вообщето я бывший автослесарь,а ещ╦ водитель (русский,а не немецкий)стаж 20 лет и такие уж мелочи я знаю и если ты не читал внимательно что я писал выше,то вернись к моему ответу.
Ещ╦ можно сказать что у более современных авто(не знаю правда у всех или нет)но на моей бехи стоит вспомогательный подогрев двигателя.А вот теперь скажи мне на кой куй она там нужна?Могу ответить вс╦ по той же причине что дизеля не нагреваются при морозе.
Я как то спрашивал спецов в АТУчто за херня почему машина не греется и мне там ответили"радиатор большой"я посмотрел на них как на дебилов и решил что дальше спрашивать смысла нет,потом спросил на ауди,там сказали пригоняй будем искать причину,спрашиваю что это будет стоить,ответ был неизвестно сколько они провозятся что бы выяснить(вымогатели херовы)потом спросил у двух человек имеющих такие же машины как у них дела,ответ был один такая же херня.Так я и проездил 6 лет и уже в казахстане машина катается второй год и мотор продолжает работать как часы,масло не жр╦т и в мороз с пол пинка заводится не смотря на ихнюю саляру и сильные морозы

Sprung zu