Вход на сайт
Температура двигателя?
566 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 05.11.07 13:10
Моя А 6 зимой особенно при минус 10 вобще не набирала рабочую температуру,не смотря на то что я проезжал по бану 40 км,правда я ни когда не давал больше 2000-2100 оборотов,а так же замечу что каждую зиму я вставлял кусок линолеума и тем самым полностью закрывал радиатор,единственно что я оставлял открытым это маслянный радиатор и один хрен всю зиму ездил на холодном моторе(в начале я думал термостат,заменил и вс╦ поКуй)а потом узнал что для этих моторов это нормально,если только по городу то шансов увидеть стрелку хотя бы на 60╟ практически нет.И скажу что после пробега 330000 мотор вс╦ ещ╦ был как новенький,без подт╦ков масла,масло не брал вобще и работал как часы,так что этот прогрев им да задницы,главное нельзя вдавливать тапок
в пол на холодном двигатели.Кто может сказать видел ли кто из вас что бы у кого то полетел мотор?Механиков в сч╦т не бер╦м,а так же не бер╦м в сч╦т последствия оборванных ремней или прогоревшей прокладки.Лично я за 14 лет не видел и не слышал.
А стоять пять минут прогревать и потом ещ╦ круги нарезать что бы прогреть,я считаю это глупо и не выгодно,таким методом можно потерять бабла столько что можно будет через несколько лет купить новый мотор
А стоять пять минут прогревать и потом ещ╦ круги нарезать что бы прогреть,я считаю это глупо и не выгодно,таким методом можно потерять бабла столько что можно будет через несколько лет купить новый мотор