Deutsch

Drängeln?

05.11.07 22:34
Re: Drängeln?

turgai старожил
turgai
В ответ на:
Да ну ? А по стояночной полосе ? И не вы ли, г. Turgai, писали, что зачастую обгоняете и по этой самой, стояночной полосе ? Уж в этом-то случае чем вам помешал водила ? Он же по правилам едет.

Не зачастую , но иногда когда меня блокируют, т.е становятся вряд, как коммунисты на параде, и едут с одинаковой скоростью, а впереди этого ряда все пусто, у нас в Баварии автобаны зачастую менее загружены чем на севере и западе Германии, например последний раз один "водитель" на Мерце 180 обгонял очень медленно грузовик, я подьехал сзади на машине 445лошадей, близко не подеъзжал, не моргал, этот водитель с километр ехал рядом с грузовиком, тут я не выдержал моргнул и этот водитель стал ехать еще медленнее, если вначале был у кабины то потом на уровне конца прицепа, я зная что водители грузовиков люди надежные, в зеркала смотрят, я резко выехал на стояночную и дал полныи газ, водитель Мерца тоже дал немного газу и как я увидел в заднее зеркало, вылетел перед грузовиком вправо аж на стояночную полосу, видимо хотел маня сбить, но я был уже далеко,как он потом долго фарами моргал

Перейти на